498 Views |  Like

Abóbora, maçã, cenoura e ameixa seca

 Primeiro de tudo lembrando sempre do meu jeito particular de cozinhar, não sou especialista no assunto nem doutora, sou uma mãe que ama cuidar, cozinhar conhecer culturas diferentes se informar e experimentar. Tenho visto muitas mamães precisando de ajuda com esse tema e como estou amando e vivendo intensamente tudo isso resolvi compartilhar toda a experiência meu método e as receitas. Aqui escrevo o BEABA das papinhas e o “ritual” de cada papinha, meus tais orgânicos, por onde começar, como cozinhar, armazenar etc… Esta ficando grandinho mas vai valer a pena, enquanto isso vou postando as receitinhas jaja estará prontinho e dai partir para a organização e inicio! Vale a pena…

ntroducao Alimentar - Papinhas
  • Facebook
  • Google+
  • Pinterest

 Abóbora, maçã, cenoura e ameixa seca  

[8m+]

Excelentes fontes de fibra ferro e energia.

 Coloque a cenoura e abóbora para para cozinhar no vapor por 5 minutos.

( 1 cenoura grande ou 100g e uma fatia grossa ou 200g da abóbora descascada e picada)
 Adicionar a maçã e as ameixas secas e continuar cozinhar por 10 minutos até que estejam macios.

( 1 maçã média 50g descasada e picada e umas duas ou três ameixas secas 10g )
 Bata com duas ou três colheres de sopa da agua do cozimento, até que esteja um purê. prontinho!

Também pode congelar!!! ❄

Gostou? Quer saber mais? Clique Aqui e escreva pra gente! 

Conheça mais receitas:

Papinha de Salmão 

Quinoa Feijão Branco e banana da terra

Linguado com abóbora e cenoura

Mingau de damasco

MacaDelicia

Baby Smothie 

Baby frozen