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Degustação e harmonização Geisse

O Espaço Ulivi em parceria com a Casa Deliza, teve a honra de receber um dos mais importantes enólogos chilenos Mario Geisse, enólogo chefe da Cave Geisse em Bento Gonçalves – RS responsável pela produção de uma linha completa de espumantes brasileiros, que estão entre os melhores e mais famosos do país.

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Rodrigo Geisse, Marcelo e Cristina Deliza com Mario Geisse

 

A Vinícola Geisse foi fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo Mario Geisse,

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chileno que veio para o Brasil em 1976 contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil. Logo nos primeiros anos percebeu que aqui existia um potencial incrível e ainda não desvendado para se desenvolver a elaboração de produtos de alta qualidade, principalmente em matéria de espumantes, o qual ele considerava ser a grande vocação da região.

Desde então passou a investigar qual seria o local mais apropriado para plantar seus vinhedos e obter o padrão mais elevado possível em matéria prima, Geisse então deparou-se com a região de Pinto Bandeira, distrito de Bento Gonçalves, hoje conhecido como região dos Vinhos da Montanha, ai ele identificou todas as características consideradas ideais para iniciar seus trabalhos.

Agora chega ao Brasil trazendo em sua mala, suas mais novas criações, dois excelentes vinhos tintos chilenos um Carmenérè e um clássico Cabernet Sauvignon.

Rafael Rio, Will, Rodrigo e Mario Geisse, Ana Maria e Mario Mucheroni e Marcelo Giffoni
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Rafael Rio, Will, Roodrigo e Mario Geisse, Ana Maria e Mario Mucheroni e Marcelo Giffoni

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Rodrigo Geisse, Marcelo e Cristina Deliza, Mario Geisse e Chico Olive, responsáveis pela harmonização e degustação para conhecer os novos vinhos

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Convidados especiais que entendem do assunto Edison Chediek e Jacques Benchetrit com o enólogo Mario Geisse

 

 

Chico Olivi do Espçao Ulivi, foi o responsável pela harmonização dos pratos com os vinhos, que segundo Mario, ocorreram explosões de sabores em sua boca…

 

Entrada:
Salada Caprese al Pesto acompanhado de dois Espumantes Rosé e Brut

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Primeiro:
Spaghetti al Burro e Parmigiano Reggiano acompanhado de seu vinho tinto Carmenérè

Segundo:

Filet Rossini acompanhado de seu vinho tinto Cabernet Sauvignon

 

Na Vinícola  Geisse tudo é voltado na busca da qualidade, sendo uma vinícola extremamente preocupada dos detalhes em cada fase do processo, partindo da matéria prima. Toda essa dedicação hoje é recompensada com o alto padrão de qualidade atingido pelos produtos elaborados. Tendo como principal característica o máximo respeito ao estilo próprio de vinhos que este país pode oferecer; Seu ícone, o espumante Cave Geisse considerado pelos experts como o melhor espumante do Brasil, hoje pode ser encontrado apenas nos melhores restaurantes e lojas especializadas do Brasil. Um verdadeiro Brasileiro por excelência! Não é um máximo!?

 

Evento muito bacana para conhecermos mais sobre vinhos e cavas brasileiros, e de muito bom gosto!

Pai e filho brindam ao sucesso da vinícola
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Pai e filho brindam ao sucesso da vinícola

Parabéns aos responsáveis;

Vinicola Geisse 

Espaço Ulivi

Casa Deliza