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US Burger

Aproveitei a nova edição  da Heineken Up on the Roof of que rolou em Sampa com cos comes e bebes do Barê Jardins, para escolher a dedo essa receitinha para vocês!

O Barê é um gastrobar idealizado pelos sócios Malvino Salvador, Clovis Mello, Luiz Melo, Raphael e Rodrigo Einsfeld com a ideia de apreciar uma alta gastronomia com muitos drinques inusitados para acompanhar.

O Chef Rodrigo Einsfeld é o responsável pelo cardápio contemporâneo e por explorar o conceito Sharing Food – ele sugere que os pratos sejam compartilhados, para que todos possam experimentar a variedade do menu.

Para cuidar da carta de drinques, foi convidado o mixologista Rafael Pizanti, que apresenta suas técnicas em coquetéis com receitas clássicas e exclusivas.

 

Chef Rodrigo Einsfeld
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Escolhi o US Burger para a receitinha da semana, e o Chef Rodrigo Einsfeld nos ensina a fazer.

 

Sāo  minipães feito na casa, hambúrguer de picanha, queijo cheddar e cebola caramelizada no melado de cana. Lá custa R$20 e as porções cotem 4 unidades.

Miniburger_Barê
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Então vamos ao que interessa:

  • Ingredientes para o hambúrguer:

1Kg de picanha bovina

sal e pimenta do reino moída a gosto

100g de queijo cheddar fatiado

  • Ingredientes para a cebola caramelizada:

1 cebola grande cortada em juliene (tiras)

30g de melado de cana

2g de sal

  • Modo de preparo:

Separar a carne da gordura
 ( Deve conter 20% do total da carne de gordura )

Moer a picanha e a gordura juntas;

Temperar com sal e pimenta a gosto;

Modelar com 40g cada hambúrguer

Rende 30 unidades

  • Para a cebola:

Cortar a cebola em juliene e caramelizar com o melado de cana.

Ingredientes para o pão de hambúrguer:

Rende 50 unidades

1Kg de farinha de trigo

120g de manteiga

20g de sal

90g de açúcar

40g de fermento biológico

30g de leite em pó

500ml de água

10g de melhorador para pães

20g de manteiga derretida para pincelar

  • Modo de preparo:

Bater a massa em método direto

Bater por 10 minutos;

Descansar por 15 minutos;

Dividir em pedaços de 30g e modelar em forma de bola; Colocar em uma assadeira untada com óleo.

Esperar dobrar de tamanho.
 Assar a 190 graus de 12 a 15 minutos.

Pincelar a manteiga derretida imediatamente após retirar do forno.

E aí curtiu? Experimente a receitinha e conte-nos!

Aprenda a fazer o drink Berlusconi do Barê, clique aqui e confira!